Головна » 2012 » Август » 26 » Взгляды на возраст
17:47
Взгляды на возраст

Джордж Карлин

Вы понимаете, что единственное время в нашей жизни, когда нам нравится стареть -это детский возраст? Если вам меньше 10 лет, то вам так нравится становиться старше, что вы думаете об этом в дробях.

"Сколько тебе лет?" "Мне четыре с половиной!" Вам никогда не бывет 36 с половиной. Вам четыре с половиной и скоро будет пять! Вот он ключ.
Вы становитесь подростком, теперь годы не могут вас удержать. Вы перепрыгиваете к следующему числу или даже на несколько вперед.

"Сколько тебе лет?" "Мне будет 16!" Вам может быть 13, но постойте, вам же будет 16! А потом будет величайший день в вашей жизни ... вам стукнет 21. (В США - возраст полного совершеннолетия, можно голосовать, выпивать...)
Даже слова звучат как ритуал. ВАМ - 21. ДААААА!!!!

Затем вы перевалили за 30. О-о-о, что такое случилось? Для вас это звучит как прокисшее молоко! Оно ПРОКИСЛО; нам придется его вылить. Теперь уже нет веселья, вы просто кислый пельмень. Что не так? Что изменилось?

Вы достигли21, перевалили за 30, приблизились к 40, достигли 50 и добрались до 60.

Вы нарастили такую скорость, что поразили цель с номером 70! После этого жизнь переходит на счет день за днем; вы дожили до среды! Вы вошли в 80-летие и каждый день теперь содержит полный цикл; вы добрались до завтрака; вы перевалили за 16:30; вы достигли сна. И здесь это не кончается. После 90 вы начинаете движение назад; Мне ТОЛЬКО 92". Затем происходит странная вещь. Если вам больше 100, вы снова становитесь маленьким ребенком. " Мне 100 с половиной!" Все ли вы можете добраться до здоровых 100 с половиной?!

Категорія: Життя прожити - не поле перейти... | Переглядів: 659 | Додав: Tetjana